Горбуша по-царски
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам рецепт приготовления горбуши по-царски - донского способа приготовления этой рыбы.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления горбуши по-царски не очень прост. Сам процесс приготовления занимает до 3 часов, но результат того стоит, ведь этим блюдом можно украсить любой праздничный стол.Состав / Ингредиенты:
- Горбуша 1 кг (целая, с хвостом и плавниками)
- Морковь 2 штуки
- Белый корень По вкусу
- Лук 1 штука
- Перец По вкусу
- Соль По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
- Чеснок 2 зубчика
- Лимон 1 штука
- Масло растительное По вкусу
- Мука 200 грамм
Количество порций
3
Калорийность
120 ккал
Калорийность
4 г
Белки
1 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Горбуша по-царски"
Рыбу чистим, моем в холодной воде, режем на кусочки. Добавляем хвост и плавники рыбы, лук, морковь, перец, соль, коренья. Доводим до кипения, снимаем пену.
Тем временем подготавливаем филе рыбы. Нарезаем ее на кусочки, натираем перцем, солью, вываливаем в муке. Подкладываем лимон.
Складываем рыбу красивыми рядами в глубокую миску. Тем временем бульон должен быть почти готов. Добавляем в него чеснока, лаврового листа, соли. Даем бульону остыть и заливаем им миску с рыбой.
Оценить рецепт Горбуша по-царски
2.9
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Рыба по-царски с грибами
Рыба по-русски
"Оливье" с горбушей
Горбуша в духовке
Горбуша в маринаде с морковью
Горбуша фаршированная
Рыбный рулет из горбуши
Салат "Цезарь" с семгой
Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:



