Голубцы из баранины
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Ароматные голубцы из барашка наполнят вашу комнату ароматом и украсят как будничный, так и праздничный стол. Блюдо очень вкусное и питательное. Его любят и взрослые, и детки. Попробуйте!
Описание приготовления:
Возьмите на заметку голубцы из барашка. Блюдо хорошо впишется в праздничное меню, подойдет и на каждый день. Готовится как традиционные голубцы. Для приготовления берут мясо молодого барашка, добавляют рис и специи. Голубцы предварительно обжариваются и доводят до готовности в специально приготовленном соусе. Присмотритесь к рецепту, возможно, он станет вашим фирменным блюдом.Состав / Ингредиенты:
- Баранина 1 кг
- Капуста белокочанная 1 штука
- Лук репчатый 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Рис 100 грамм
- Вода 3 литра
- Томатный сок 1 стакан
- Соль По вкусу
- Масло подсолнечное По вкусу
- Приправа для баранины По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                10
                
            
        Как приготовить "Голубцы из баранины"
6.	У капусты удалите кочерыжку. Просто вырежьте её ножом. В противном случае завернуть капустные листы окажется сложной задачей.
                                            7.	Опустите в  кипяток капусту. Ложкой попробуйте отделить лист капусты. Как только листики можно будет отделять без проблем, капусту можно считать готовой.
                                            8.	Доставайте по одному капустному листику, окунайте его в холодную воду. Такая обработка поможет сохранить цвет листа в процессе приготовления.
                                            12.	Для того чтобы подготовить капустный лист, удалите с него утолщенную часть и разделите лист на две части.
                                            17.	Добавьте в подливу томат, немного выпарьте жидкость. Залейте подливой голубцы. Потушите все вместе.
                                            Оценить рецепт Голубцы из баранины
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Марина Щербакова
                        Марина Щербакова                              30.07.2016 13:09
                        30.07.2016 13:09 
                я кладу сырой рис и никогда не жарила... попробую по вашему рецепту, спасибо!
Голубцы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            










 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
         , но голубцы получились по вашему рецепту отменные.
 , но голубцы получились по вашему рецепту отменные.  
