Гаше из мяса
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Это блюдо великолепно подходит для маленьких деток. Гаше похоже на детское мясное пюре, только намного полезнее, ведь вы знаете, что входит в его состав. Вкусно, быстро и полезно!
Описание приготовления:
Готовится такое гаше очень просто и для этого не нужны никакие специальные навыки. И мы всегда уверены в качестве этого замечательного мясного блюда, ведь готовим его без вредных химических добавок. Хочу с вами поделиться рецептом, как приготовить гаше из мяса.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 200 грамм (отварная)
- Молоко 50 мл
- Масло сливочное 25 грамм
- Мука 10 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                263 ккал
                
            
            Калорийность
                12 г
                
            
            Белки
                26 г
                
            
            Жиры
                3 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Гаше из мяса"
Подготовьте белый соус. Смешайте молоко с мукой, поставьте на медленный огонь, варите пока не загустеет.
                                            Переложите в кастрюльку, на медленном огне доведите до кипения, добавьте оставшееся сливочное масло. Подавайте горячим.
                                            Оценить рецепт Гаше из мяса
    
        
        5.0
        
        
        11
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            
 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        