Гарнир к котлетам
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
У каждого человека свои предпочтения при выборе гарнира к котлетам, кому-то нравится кушать их с макаронами, кто-то любит с рисом, овощами или гречкой, а для меня нет ничего вкуснее ароматного пюре.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления гарнира к котлетам, который предлагаю вам я, пожалуй, один из самых простых и легких и при этом самый вкусный, на мой взгляд. Такое пюре подойдет абсолютно к любым котлетам: из говядины, свинины, рыбы, курицы или индейки - со всеми этими вариантами получится замечательное блюдо. Ну а если вы захотите немного разнообразить ваш гарнир, то просто можете добавить в пюре, скажем, сыр, немного тертого хрена, горчицу или, как в моем случае, горошек. Поверьте, приготовить отличный гарнир к котлетам в домашних условиях проще простого, стоит лишь немного включить фантазию.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1 кг
- Молоко 200-250 мл
- Масло сливочное 150 грамм
- Горошек консервированный 100 грамм (по желанию)
- Соль По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                272 ккал
                
            
            Калорийность
                3 г
                
            
            Белки
                28 г
                
            
            Жиры
                4 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Гарнир к котлетам"
Для начала нам нужно, естественно, почистить картофель, помыть его и разрезать каждый клубень на несколько частей, так картофель сварится быстрее.
                                            Заливаем в кастрюлю воду так, чтобы она почти полностью прикрывала картофель и ставим кастрюлю на средний огонь.
                                            Пока картофель варится, кипятим молоко. Примерно через 20-25 минут картофель будет готов, нам нужно слить с него воду. 
                                            Теперь хорошенько разминаем картофель до однородного состояния, важно проследить, чтобы не осталось комочков. 
                                            Когда все молоко будет влито, пробуем пюре на соль, при необходимости добавляем еще немного и опять все перемешиваем. 
                                            Оценить рецепт Гарнир к котлетам
    
        
        5.0
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Гарниры - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            












 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        