Гарнир к фаршированным перцам
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Любое горячее блюдо должно сопровождаться подходящим гарниром. Он должен дополнять своим вкусом главные продукты. И если вам надоел картофель и спагетти в этой роли, то читайте мой рецепт.
Описание приготовления:
Посмотрите, как приготовить гарнир к фаршированным перцам, а именно кашу из киноа. Она имеет нейтральный вкус, поэтому её нужно варить не на воде, а на овощном бульоне. Такое блюдо дополнит любой фарш с овощами. По желанию также добавьте соус и зелень. Данных ингредиентов хватит на 4 порции.Состав / Ингредиенты:
- Киноа 100 грамм
- Вода 200 мл
- Кубик овощного бульона 1 ч. ложка
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Петрушка 0,5 пучка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Гарнир к фаршированным перцам"
Затем добавьте в воду киноа. Вновь доведите воду до кипения. Уменьшите огонь до маленького. Варите кашу под крышкой 15-20 минут.
                                            Оценить рецепт Гарнир к фаршированным перцам
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Перцы с зеленой пастой
                        Перцы с зеленой пастой
                    
                                                        
                         Подлива для перца фаршированного
                        Подлива для перца фаршированного
                    
                                                        
                         Салат к фаршированным перцам
                        Салат к фаршированным перцам
                    
                                                        
                         Перец, запеченный с грибами
                        Перец, запеченный с грибами
                    
                                                        
                         Фаршированные болгарские перцы в греческом стиле
                        Фаршированные болгарские перцы в греческом стиле
                    
                                                        
                         Рис с соевым соусом
                        Рис с соевым соусом
                    
                                                        
                         Перец, фаршированный рыбой
                        Перец, фаршированный рыбой
                    
                                                        
                         Гарнир к запеченной рыбе
                        Гарнир к запеченной рыбе
                    
                                                        
                         Перец, фаршированный творогом и сыром
                        Перец, фаршированный творогом и сыром
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            


