Подготовьте ингредиенты для приготовления фрикаделек.
Филе индейки промойте. Репчатый лук очистите и помойте. Пропустите эти ингредиенты через мясорубку.
Рис отварите до полуготовности, воду слейте, а рис промойте в чистой воде. Немного охладите и добавьте в миску с фаршем индейки и луком.
Посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте. Фарш для фрикаделек готов.
Из фарша, смоченными в воде руками, сформируйте круглые шарики — фрикадельки. Выложите на тарелку или разделочную доску и отправьте в морозильную камеру.
Фрикадельки "Про запас" готовы. Быстро, просто вкусно и удобно!
Когда потребуется, достаньте фрикадельки из морозильной камеры, и приготовьте их на обед или ужин.