Фрикадельки с томатной подливкой
Фрикадельки с подливкой
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить фрикадельки с подливкой можно как дополнение к любому гарниру. Фрикадельки получаются очень нежные, сочные и вкусные. Отличный вариант на обед или ужин.
Описание приготовления:
Для приготовления фрикаделек можете использовать любое мясо (куриное, свиное или говяжье), у меня сегодня смешанный фарш. Я фрикадельки предварительно обжариваю, а затем тушу в подливке. Вы можете приготовить подлив отдельно и полить фрикадельки при подаче. Блюдо одинаково любимое и детьми, и взрослыми. Маленькие изящные шарики с ярким и аппетитным соусом останутся в вашем меню надолго. Это очень вкусно и готовить несложно, обязательно попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Фарш 400 грамм
- Лук 1 штука
- Яйцо 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Растительное масло 30 мл
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Сметана 100 грамм
- Мука 2 ст. ложки
- Вода 400 мл
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
169 ккал
Калорийность
7 г
Белки
12 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Фрикадельки с подливкой"
В небольшой кастрюльке или сотейнике соедините муку, томатную пасту и сметану. Добавьте соль по вкусу. Можно добавить 1-2 щепотки сахара для более сбалансированного вкуса.
На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте фрикадельки до румяного цвета. Переложите их в небольшую сковороду, кастрюльку или сотейник.
Оценить рецепт Фрикадельки с подливкой
5.0
5
Похожие рецепты:
Категории рецепта
Добавить комментарий
Комментарии :
Фрикадельки - лучшие 10 рецептов
- Фрикадельки с томатной подливкой
- Фрикадельки с манкой
- Фрикадельки в сметанном соусе в духовке
- Греческие фрикадельки из баранины
- Фрикадельки из индейки в грибном соусе
- Фрикадельки из индюшиного фарша
- Фарш для фрикаделек
- Говяжьи фрикадельки в соусе
- Острые фрикадельки в томатном соусе
- Фрикадельки из фарша с подливой
ПОЛЕЗНОЕ

