Французский пирог
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
По-другому такой французский пирог называется "киш". Это несладкий открытый пирог, который готовится с разной начинкой. Он готовится из слоеного или песочного теста и подается в горячем виде.
Описание приготовления:
Если вы хотите по-настоящему удивить своих гостей, то советую приготовить французский пирог с беконом и сыром. Этот потрясающий рецепт я выпросила в одном ресторане, когда путешествовала по Европе. Попробовав такой пирог один раз, вы не сможете не готовить его постоянно!Состав / Ингредиенты:
- Порей 1 по вкусу
- Мука 200 грамм
- Сыр "Филадельфия" 175 грамм
- Сливочное масло 110 грамм
- Яйца 4 штуки
- Бекон 150 грамм
- Твёрдый сыр 70 грамм (или горный сыр)
- Сливки 200 мл
- Соль и специи 2 по вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                317 ккал
                
            
            Калорийность
                15 г
                
            
            Белки
                20 г
                
            
            Жиры
                14 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Французский пирог"
1. Смешиваем муку со сливочным маслом, яйцом, солью и сыром "Филадельфия". Замешиваем тесто, пока оно не станет однородным.
                                            2. Сразу я все размешиваю вилкой, а уже после прибегаю к помощи комбайна (можно его заменить миксером). Масло не натирается на терку, как на слоеное тесто, а разминается постепенно. 
                                            4. Нарезаем мелкими кубиками бекон, после чего обжариваем его на сковороде. В середине жарки добавьте нашинкованный порей и доведите всё до готовности (до образования золотистого цвета).
                                            5. Когда начинка будет готова, достаем тесто и раскатываем его на столе. Берем форму для выпекания (желательно, чтобы не было слишком высоких бортиков), выкладываем раскатанный пласт теста в форму, равномерно распределив его по всей поверхности и немного приподняв края.
                                            7. Взбиваем сливки с одним яйцом, заливаем начинку пирога полученной яично-сливочной массой. Теперь отправляем пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
                                            Оценить рецепт Французский пирог
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Пироги - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            








 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        