Филе трески на сковороде
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт филе трески на сковороде пригодится каждому, кто хочет из этой простой и доступной рыбы приготовить вкусный обед или ужин. Временные и финансовые затраты минимальны, но блюдо - что надо.
Описание приготовления:
У меня в морозилке всегда есть упаковка замороженного филе трески. Когда нет времени на приготовление полноценного блюда, я спасаюсь обедом или ужином из филе трески, жареного на сковороде. Буквально 10-15 минут (не считая времени разморозки, конечно) - и весьма вкусное блюдо готово. Рекомендую попробовать!Состав / Ингредиенты:
- Филе трески 500 грамм
- Сливочное масло 50 грамм
- Специи По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                140 ккал
                
            
            Калорийность
                15 г
                
            
            Белки
                8 г
                
            
            Жиры
                1 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Филе трески на сковороде"
Кладем рыбу обратно в горячую сковороду. Кладем и оставляем на 1-2 минуты. Передвигать рыбу по сковороде не нужно, иначе она не покроется корочкой.
                                            Оценить рецепт Филе трески на сковороде
    
        
        4.7
        
        
        19
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        