Предварительно замочите фасоль в холодной воде на всю ночь. Утром воду слейте и промойте фасоль.
Отварите фасоль до готовности в кипящей воде.
На основе мяса варим бульон.
Бульон варится на медленном огне, пену постоянно удаляем.
Отдельно отварите до готовности картофель.
Сварившийся картофель слегка разминаем вилкой и отправляем в мясной бульон.
Обжариваем на растительном масле репчатый лук до золотистости. Добавляем морковь и перец, порезанные кубиками. Также кладем томатную пасту.
Добавляем к овощам немного бульона и тушим на медленном огне до полного испарения жидкости. Затем отправляем зажарку в суп. Также добавляем фасоль, лавровый лист и специи по вкусу.
Снимаем готовый суп с огня и даем ему настояться под крышкой 10 минут. Приятного аппетита!