Фасоль по-сербски
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простое, но нереально вкусное и насыщенное блюдо из фасоли и овощей. Копчёные колбаски придают неповторимый вкус фасоли, которая согреет вас и даст энергию на много часов. Наслаждайтесь!
Описание приготовления:
Фасоль, тушенная с овощами и копчёными колбасками - это аппетитно, ароматно и просто превосходно! Очень сытное, согревающее и вкусное блюдо. Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления фасоли по-сербски.Состав / Ингредиенты:
- Фасоль 1 стакан
- Колбаски копченые 300 грамм
- Перец болгарский 1 штук
- Помидор 2 штуки
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Лавровый лист 1 штука
- Перец горошком 4 штуки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Фасоль по-сербски"
Совет от повара:
Фасоль можно предварительно замочить, тогда она сварится быстрее.В блюдо для пикантности можно добавить небольшой кусочек перчика чили.
Оценить рецепт Фасоль по-сербски
5.0
12
Редакция рекомендует:
Чевапчичи по-сербски
Плесковица по-сербски
Бостонская печеная фасоль
Сербская пита
Красная фасоль с сыром
Фасолевая похлёбка
Фасоль по-мексикански
Фасоль по-тоскански с чесноком и шалфеем
Лобио классический грузинский
Лобио из красной фасоли (классический рецепт)
Добавить комментарий
Комментарии :
Рецепт очень понравился,очень быстро и вкусно.Все готовила чётко по рецепту!спасибо большое!)
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:
