Бостонская печеная фасоль
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления фасоли по-бостонски.
Описание приготовления:
Замочить фасоль на ночь в холодной воде. Варить фасоль в той же воде до мягкости, примерно 1 - 2 часа. Слейте воду и отложите бульон в сторону.Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов С).
Выложить бобы в форму для запекания, перекладывая с беконом и луком.
В кастрюле, соединить патоку, соль, перец, сухую горчицу, кетчуп, соус Вустершир и коричневый сахар. Довести до кипения и вылить в фасоль. Налить достаточное количество отложенного бульона, чтобы покрыть бобы. Накрыть крышкой или алюминиевой фольгой.
Выпекать 3 - 4 часа в предварительно разогретой духовке, пока бобы не станут мягкими. Снимите крышку примерно при полуготовности и добавьте больше жидкости, если необходимо, чтобы фасоль не стала слишком сухой.
Состав / Ингредиенты:
- Темно-синяя фасоль 2 стакана
- Бекон 250 грамм
- Лук 1 штука
- Патока 3 ст. ложки
- Соль 2 ч. ложки
- Молотый черный перец 1/4 ч. ложки
- Сухая горчица 1/4 ч. ложки
- Кетчуп 1/2 стакана
- Соус "Вустершир" 1 ст. ложка
- Коричневый сахар 1/4 стакана
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Оценить рецепт Бостонская печеная фасоль
    
        
        4.5
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Фасоль в горшочках
                        Фасоль в горшочках
                    
                                                        
                         Печеная фасоль
                        Печеная фасоль
                    
                                                        
                         Фасоль, печенная в томатном соусе
                        Фасоль, печенная в томатном соусе
                    
                                                        
                         Печеные бобы
                        Печеные бобы
                    
                                                        
                         Фасоль по-тоскански с чесноком и шалфеем
                        Фасоль по-тоскански с чесноком и шалфеем
                    
                                                        
                         Салат с артишоками, пастой и помидорами
                        Салат с артишоками, пастой и помидорами
                    
                                                        
                         Фасоль-мавроматика с фенхелем
                        Фасоль-мавроматика с фенхелем
                    
                                                        
                         Соус из запеченного чеснока и фасоли
                        Соус из запеченного чеснока и фасоли
                    
                                                        
                         Лобио из красной фасоли (классический рецепт)
                        Лобио из красной фасоли (классический рецепт)
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 LenaD
                        LenaD                              20.09.2025 09:06
                        20.09.2025 09:06 
                Приготовила вчера на ужин, вся семья оценила! Очень ароматное блюдо с насыщенным вкусом, особенно порадовали пряности. Даже сын, который не любит фасоль, попросил добавку 😄
Бутерброды - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: