Суп из стручковой фасоли
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легкий диетический супчик из стручковой фасоли и томатов. Для диетического стола №5 процесс жарки лука и томатов можно пропустить, добавить свежие овощи в суп и проварить.
Описание приготовления:
Для супа нужно вымыть и очистить все овощи. Затем — порезать некрупными кусочками и сварить. Помидоры и лук обжариваем до готовности на сковороде с маслом. Заправляем суп зажаркой, чесноком и зеленью. Готово!Состав / Ингредиенты:
- Фасоль стручковая 200 грамм
- Помидор 120 грамм
- Картофель 150 грамм
- Лук 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Зелень 1 пучок
- Масло растительное 1 ст. ложка (для жарки лука и томатов)
Количество порций
3
Калорийность
66 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из стручковой фасоли"
Оценить рецепт Суп из стручковой фасоли
5.0
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Суп с зеленой фасолью
Суп куриный со стручковой фасолью
Суп из стручков фасоли
Суп с стручковой фасолью
Суп со стручковой фасолью
Суп из зеленой фасоли
Суп-пюре из зеленой фасоли
Суп из фасоли и жареных овощей
Добавить комментарий
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: