Фаршированные огурцы на пару
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления огурцов, фаршированных свиным фаршем, креветками и сладкой кукурузой.
Описание приготовления:
Фаршированные огурцы станут отличной легкой закуской на фуршете.Приготовление:
Смешать свиной фарш с нарезанными креветками. Размолоть чеснок и перец горошком, добавить в мясную смесь и перемешать. Посолить, добавить соевый соус и сладкую кукурузу. Перемешать. Нарезать огурец ломтиками толщиной около 2 см, вырезать центральную часть и начинить приготовленной мясной смесью. Готовить огурцы в пароварке в течение 10 минут.
Состав / Ингредиенты:
- Огурец 1 штука
- Фарш из свинины 1/2 стакана
- Креветки 1/3 стакана
- Сладкая кукуруза 20 грамм
- Соль 1 ч. ложка
- Соевый соус 2 ч. ложки
- Чеснок 3 зубчика
- Черный перец горошком 1 ч. ложка
Количество порций
2
Оценить рецепт Фаршированные огурцы на пару
4.0
10
Редакция рекомендует:
Огурцы фаршированные
Огурцы по-японски "Кюри асадзуке"
Фаршированные мясом огурцы
Битые огурцы по-китайски
Огурцы в тыкве
Огурцы с крабовой начинкой
Огурцы с творогом и чесноком
Рулетики из огурцов с начинкой
Ханум с овощами
Жареные огурцы по-японски
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: