Фаршированное куриное филе
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Фаршированное куриное филе — это то блюдо, которое может занять центральное место на столе. Не важно, будет это праздничный банкет или же самый обычный семейный ужин. Попробуйте, вам понравится!
Описание приготовления:
Если вам интересно, как приготовить фаршированное куриное филе, то прочтите этот рецепт. Он всегда будет у вас под рукой, и вы сможете в любой момент приготовить это изысканное блюдо. Это отличный вариант праздничной закуски, которая выгодно будет смотреться на столе.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 600 грамм
- Орехи кедровые 30 грамм
- Базилик 1 пучок
- Чеснок 1 зубчик
- Сыр твердый 130 грамм
- Масло сливочное 50 грамм
- Ветчина 280 грамм
- Помидор 1 кг
- Лук репчатый 100 грамм
- Масло растительное, перец, соль По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                173 ккал
                
            
            Калорийность
                6 г
                
            
            Белки
                24 г
                
            
            Жиры
                2 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Фаршированное куриное филе"
Базилик вымойте и оторвите от него листики. Положите листочки в ступку или чашу блендера. Добавьте очищенный чеснок, кедровые орешки и соль. Измельчите все ингредиенты пестиком или при помощи ножа для блендера до однородной консистенции, но, так, чтобы не получилась каша. 
                                            Любой сорт твердого сыра натрите на мелкой терке и положите в чистую и сухую чашу блендера. Затем добавьте к нему растопленное или размягченное сливочное масло. Доведите массу до однородности. 
                                            Куриное филе вымойте, зачистите от пленок. Каждое разрежьте, но не до конца, а так, чтобы получилось что-то наподобие карманов. В каждый кармашек выложите смесь зелени и орехов с сырно-масляной смесью. 
                                            Получившуюся фаршированную грудку следует обернуть в несколько кусочков ветчины. Чтобы это было делать проще, выбирайте максимально тонкую нарезку ветчины. Затем уберите куриные грудки в морозилку, чтобы они там "схватились", минут на 30. 
                                            Очистите помидоры от кожицы. Для этого ошпарьте их кипятком, тогда она будет сниматься очень легко. Нарежьте томаты на кубики. Лук очистите и нарежьте кольцами или полукольцами. Овощи обжарьте до мягкости на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла. 
                                            Достаньте подмороженные куриные грудки из морозилки. В отдельной сковородке разогрейте еще одну порцию растительного масла без запаха. Обживайте грудки в ветчине до полной готовности курицы под закрытой крышкой (минут 15-18), периодически их переворачивая. Подавайте горячими, с томатами и луком, украсив листиками базилика. 
                                            Оценить рецепт Фаршированное куриное филе
    
        
        4.3
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Филе курицы фаршированное
                        Филе курицы фаршированное
                    
                                                        
                         Фаршированная куриная грудка
                        Фаршированная куриная грудка
                    
                                                        
                         Фаршированная грудка курицы с грибами
                        Фаршированная грудка курицы с грибами
                    
                                                        
                         Куриное филе, фаршированное абрикосами и сыром
                        Куриное филе, фаршированное абрикосами и сыром
                    
                                                        
                         Грудка, фаршированная грибами и сыром
                        Грудка, фаршированная грибами и сыром
                    
                                                        
                         Фаршированные грудки курицы
                        Фаршированные грудки курицы
                    
                                                        
                         Фаршированная сыром и шпинатом куриная грудка
                        Фаршированная сыром и шпинатом куриная грудка
                    
                                                        
                         Фаршированные куриные грудки
                        Фаршированные куриные грудки
                    
                                                        
                         Куриные грудки, фаршированные сыром и пепперони
                        Куриные грудки, фаршированные сыром и пепперони
                    
                                                        
                         Куриное филе с начинкой
                        Куриное филе с начинкой
                    
                                                        
                         Мясо с черносливом в духовке
                        Мясо с черносливом в духовке
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




