Одну морковку и лук почистите и порежьте, зелень помойте.
Положите овощи и зелень в воду, добавьте черный перец горошком и сварите бульон.
Пока варится бульон, разделайте форель. Вытащите кости и хребет, но не разрежьте кожу.
Вторую морковку почистите и нарежьте мелким кубиком.
Стручковую фасоль отварите и также нарежьте мелкими кусочками.
Из белой рыбы сделайте фарш с помощью блендера. Добавьте яйца.
Фарш посолите, добавьте в него мелко нарезанную морковку, горошек и стручковую фасоль. Хорошенько все перемешайте.
Нафаршируйте форель фаршем и заверните в пищевую пленку.
Когда бульон закипит, опустите в него рыбу и зубочисткой сделайте маленькие проколы. Отварите рыбу в бульоне 15 минут.
Когда рыба сварится, аккуратно снимите с нее пленку и освободите от кожи.
Тесто раскатайте и сразу уложите на противень. На тесто сверху положите рыбу посредине, чтобы края остались свободными.
Заверните рыбку свободными краями теста, что бы она полностью была завернута.
Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Блюдо готово!