Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления фарша в духовке с сыром и сметаной.
В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Выложите мясной фарш, добавьте мелко нарезанный репчатый лук, измельченный чеснок, специи, посолите и поперчите.
Обжаривайте фарш в течение 10 минут на среднем огне, мешая и разбивая большие кусочки фарша. Снимите с огня и остудите.
В миске смешайте сметану, горчицу, яйцо, половину натертого на средней терке сыра, поперчите.
Смешайте обжаренный фарш со сметаной массой и переложите в форму для запекания.
Бекон порежьте и разложите сверху.
Посыпьте верх фарша с беконом оставшимся сыром. Поставьте форму в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут до золотистой корочки. Готовое блюдо достаньте из духовки, дайте ему немного постоять и подавайте к столу.