Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления фарша с кабачком и чесноком. Кабачок вымойте и вытрите, репчатый лук и чеснок почистите.
Кабачок очистите от кожуры и натрите на средней или крупной терке. Немного кабачок посолите и дайте постоять 5 минут. После этого кабачки отожмите и выложите в миску.
Добавьте в миску с кабачком мясной фарш, разбейте одно яйцо. Репчатый лук и чеснок натрите на крупной терке и добавьте в миску. Все посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
В другую миску натрите плавленые сырки, добавьте мелко нарезанную зелень и вбейте два яйца. Все хорошо перемешайте.
Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите массу из фарша, разровняйте. Сверху вылейте сырную массу и равномерно распределите по всей поверхности мяса.
Форму с фаршем поставьте в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 35-45 минут, до готовности и румяной корочки. Готовое блюдо достаньте из духовки, дайте постоять 10 минут, разрежьте и подавайте к столу.