Ежики из фарша
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Ежики из фарша - очень популярное блюдо на любом столе. Хотите узнать, как приготовить ежики из фарша? Читайте рецепт!
Описание приготовления:
Ежики из фарша - весьма универсальное блюдо, которое требует минимум сил, времени и продуктов. Оно подходит к любому гарниру - картошке, рису или макаронам, а также может быть самостоятельным блюдом. К ежикам можно приготовить много разных соусов - из овощей, томатной пасты или сметана. Ну а в целом, это простое и верное решение для семейного ужина. Читайте, как приготовить ежики из фарша!Состав / Ингредиенты:
- Фарш 500 грамм (выбирайте говяжий фарш)
- Морковь 1 штука
- Лук 1 штука
- Рис 1 стакан
- Растительное масло 30 мл
- Зелень, соль, специи - по вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Ежики из фарша"
Рис промойте и отварите в подсоленной воде до полуготовности. Фарш смешайте с натертым на мелкой терке или пропущенным через мясорубку луком, морковью и чесноком. Добавьте мелко нашинкованную зелень, соль и специи.
                                            Выложите тефтели на сковороду с разогретым растительным маслом и обжаривайте до появления золотистой корочки с двух сторон.
                                            Оценить рецепт Ежики из фарша
    
        
        4.4
        
        
        12
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Ежики - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото:



 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        