Драники с фаршем говядины
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Вкусно, сытно и быстро. Блюдо для ленивых .Драники с фаршем говядины можно приготовить в выходные для большой семьи.
Описание приготовления:
Для приготовления драников вооружитесь мясорубкой или комбайнов с насадками-терками. Картофель и мясо надо измельчить в мясорубке, добавить специи, лук. Затем ложкой выкладываем фарш на сковороду с горячим маслом и жарим драники с каждой стороны по 3-4 минуты.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1 кг
- Растительное масло 50 мл
- Фарш говяжий 500 грамм
- Лук репчатый 2 штуки
- Соль и черный молотый перец По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                10
                
            
        Калорийность
                210 ккал
                
            
            Калорийность
                11 г
                
            
            Белки
                17 г
                
            
            Жиры
                3 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Драники с фаршем говядины"
Столовой ложкой выкладываем картофельно-мясной фарш на сковородку, слегка распределяя его, формируем овал. Обжариваем с обеих сторон до готовности.
                                            Оценить рецепт Драники с фаршем говядины
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
         
         11.04.2018 20:20
                        11.04.2018 20:20