Это - наши ингредиенты, прошу любить и жаловать. Немного, не правда ли?
Перво-наперво готовим голландский соус. Желтки взбиваем с вином до консистенции густой пены, а затем прогреваем пену на водяной бане до кремообразной консистенции. Постепенно добавляем в прогреваемую смесь кубики сливочного масла, помешиваем. В самом конце придаем нужный вкус при помощи лимонного сока, перца и соли.
Рыбу очищаем и разделываем на кусочки филе (для экономии время можно сразу купить филе).
Обжариваем кусочки филе вместе с целыми помидорами черри на сковороде гриль. До готовности рыбы.
Готовую рыбу убираем, в этой же сковороде секунд 45 обжариваем шпинат. Осталось включить мастерство сервировки и красиво подать кусочки филе, соус и обжаренные овощи :)