Нарежьте свинину на мелкие кусочки.
Добавьте два вида соли, мелко нарубленный чеснок и перец, перемешайте.
Закройте крышкой, поставьте в темное место (с температурой не выше +20) на 24 часа.
Перемешайте и разделите фарш на 3-4 части. Затем каждую отбейте и сформируйте в плотный батончик, заверните в пищевую пленку, чтобы вода не могла попасть во внутрь. Упакуйте каждый батончик в формовочную сетку, плотно завяжите концы. Сложите в чашу мультиварки и залейте полностью водой комнатной температуры. Установите в режиме "Мультиповар" t=80 и время — 2.5 часа.
Выньте готовую ветчину и сразу опустите её в холодную воду до остывания.
Выньте из воды. Обсушите и уберите батончики в холодильник на 10 часов. Затем порежьте и подавайте.