Ветчина домашняя в ветчиннице
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Ветчинница - та техника, на которую вы обязательно должны обратить свое внимание, ведь она того, несомненно, стоит. Я приобрела ее совсем недавно, теперь балую семью домашней ветчиной.
Описание приготовления:
Все блюда, приготовленные собственноручно, всегда получаются намного вкуснее, чем покупные, это касается в том числе и мясных продуктов, и сегодня я расскажу вам, как приготовить ветчину домашнюю в ветчиннице. А если у вас еще нет этого замечательного чуда техники, то обязательно его приобретите, ведь тогда вы можете забыть о покупке в магазинах различных мясных деликатесов. Их легко можно сделать своими руками, и для начала предлагаю вам такой простой рецепт ветчины домашней в ветчиннице - это нереально вкусно.Состав / Ингредиенты:
- Фарш домашний 900 грамм (свинина, говядина, шпик)
- Фарш из птицы 500 грамм
- Яйцо 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Желатин 20 грамм
- Специи По вкусу (перец черный молотый, кориандр молотый, чеснок сушеный, паприка молотая)
- Соль По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Как приготовить "Ветчина домашняя в ветчиннице"
Первым делом нам нужно приготовить фарш, лучше всего здесь взять смесь свинины, говядины и птицы, чтобы ветчина получилась сочная. Добавляем в фарш измельченный лук, яйцо, специи и соль по вкусу, а также заранее замоченный по инструкции желатин, тщательно все перемешиваем.
                                            Теперь собираем ветчинницу, как это написано в инструкции, и застилаем ее рукавом для выпечки,  выкладываем фарш в рукав и хорошенько его утрамбовываем. 
                                            Кладем ветчинницу в кастрюлю с водой и варим ветчину в течение 2 часов. Если вода не накрывает ветчинницу полностью, то через час от начала варки ее следует перевернуть на другую сторону. 
                                            По истечении двух часов мы аккуратно извлекаем ветчинницу из кастрюли и ставим ее остывать, и только после того как она полностью остынет, ее можно открывать.
                                            Оценить рецепт Ветчина домашняя в ветчиннице
    
        
        3.8
        
        
        25
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Куриная ветчина в ветчиннице
                        Куриная ветчина в ветчиннице
                    
                                                        
                         Куриная ветчина
                        Куриная ветчина
                    
                                                        
                         Пармская ветчина в домашних условиях
                        Пармская ветчина в домашних условиях
                    
                                                        
                         Домашняя ветчина из свинины
                        Домашняя ветчина из свинины
                    
                                                        
                         Праздничная ветчина
                        Праздничная ветчина
                    
                                                        
                         Белорусская полендвица
                        Белорусская полендвица
                    
                                                        
                         Домашняя ветчина из индейки
                        Домашняя ветчина из индейки
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





