Домашние макароны с базиликом
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления домашних макарон с базиликом. Вашим родным и близким обязательно понравится это блюдо.
Описание приготовления:
Измельчите листья базилика с помощью кухонного комбайна. Добавить 1 1 / 2 стакана муки и перемешать. Добавить яйцо, 1 чайную ложку масла и воду, замесить тесто и придать ему форму шара. Если тесто кажется сухим, добавьте немного больше воды. Накрыть тесто пленкой, покрытой несколькими каплями оливкового масла. Положить в холодильник на 2 часа.Достать тесто из холодильника и разрезать на 6 равных частей. Пропустить через машинку для макарон или раскатать скалкой до нужной толщины
Дать макаронам подсохнуть в течение одного часа до приготовления.
Готовить в большой кастрюле с кипящей водой. Это должно занять не больше 3 - 5 минут, в зависимости от толщины макарон.
Состав / Ингредиенты:
- Нарезанный свежий базилик 3/4 стакана
- Мука 6 стаканов
- Яйцо 1 штука
- Оливковое масло 1 ч. ложка
- Вода 2 ст. ложки
Количество порций
2
Оценить рецепт Домашние макароны с базиликом
5.0
3
Редакция рекомендует:
Паста с базиликом
Макароны с базиликом и миндалем
Макароны с томатным соусом
Лазанья из макарон
Спагетти с базиликом и помидорами
Лазанья из макарон с фаршем
Запеканка из макарон с творогом
Паста с баклажаном, чесноком и базиликом
Паста с креветками, базиликом и помидорами
Запеканка из вермишели в духовке
Тигровые креветки с макаронами
Макароны с кальмарами
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: