Десерт "Силлабаб"
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Сливочный десерт с ароматом корицы и лимона. В основе взбитые сливки и херес. В Англии этот десерт подавали утром. Есть легенда о том, что молоко случайно смешалось с алкоголем и получился десерт.
Описание приготовления:
Для приготовления сливочного десерта использовали херес, но позже стали добавлять сидр, портвейн и даже коньяк. Выбирайте по своему вкусу. Замечу, что вкус алкоголя на втором плане, гораздо ярче слышен аромат лимона и корицы, количество которых, корректируйте по своему вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Сливки жирные 250 мл
- Сахарная пудра 4 ст. ложки
- Херес 6-8 ст. ложек
- Корица 1 ч. ложка
- Цедра лимона 1 ст. ложка
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                275 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                17 г
                
            
            Жиры
                22 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Десерт "Силлабаб""
Десерт раскладываем по креманкам. Десерт должен постоять в холодильнике около часа. Затем, его можно подавать (это правило для самых терпеливых).
                                            Совет от повара:
Перед тем как взбивать, массу нужно, обязательно, хорошо охладить.Оценить рецепт Десерт "Силлабаб"
    
        
        5.0
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Десерты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            








 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        