Дагестанский плов
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Видов плова не счесть, у каждого народа десятки свих вариантов. Дагестанский плов мне понравился своей простотой и отменным вкусом. Делюсь рецептом!
Описание приготовления:
Дагестанский плов готовится подобно другим видам плова, но со своими особенностями. Рецепт очень простой, получается вкусное и красивое блюдо. Если вас заинтересовал этот плов, пошаговый рецепт поможет его приготовить.Состав / Ингредиенты:
- Рис 2 стакана
- Баранина 500-600 грамм
- Лук репчатый 5-6 штук
- Помидоры 400 грамм
- Растительное масло 150 грамм
- Черный молотый перец 2 грамма
- Чеснок 2 штуки
- Кинза 30 грамм
- Соль 1 ч. ложка (или по вкусу)
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Как приготовить "Дагестанский плов"
Влейте в казан или в кастрюлю с толстым дном растительное масло, нагрейте, выложите баранину, обжарьте.
                                            Добавьте рис в кастрюлю, влейте кипяток таким образом, чтобы он был примерно на 1 см выше риса. Накройте крышкой и тушите до готовности на небольшом огне, не перемешивая.
                                            Оценить рецепт Дагестанский плов
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Плов - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            












 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        