Цветные вареные яйца к Пасхе
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Все знают те или иные способы окраски пасхальных яиц в скорлупе, но я хочу показать, как приготовить просто и быстро уже очищенные цветные вареные яйца к Пасхе.
Описание приготовления:
Этот способ дает большой простор для фантазии: приготовив натуральные овощные отвары или соки из «цветных» овощей и зелени (а также - смешивая их), вы получите большую гамму красивых очищенных пасхальных яиц.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 3 штуки
- Свекла 300 грамм
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
- Зелень свежая По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
83 ккал
Калорийность
6 г
Белки
4 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Цветные вареные яйца к Пасхе"
1. Промойте свеклу, очистите и порежьте на мелкие кусочки. Положите в холодную воду, поставьте на огонь, доведите до кипения и варите 20 минут на медленном огне.
3. Процедите свекольный отвар через сито с марлей и дайте отвару остыть. Очищенные от скорлупы яйца положите в свекольный отвар и поставьте в холодильник на 24 часа.
Оценить рецепт Цветные вареные яйца к Пасхе
5.0
1
Редакция рекомендует:
Крашеные яйца свеклой (розовые)
Красные пасхальные яйца
Крашеные яйца луковой шелухой (коричневые)
Крашеные яйца шафраном (оранжевые)
Крашеные яйца куркумой (желтые)
Красивые яйца на пасху
Пасхальная закуска из яиц
Пасхальные яйца для праздничного стола
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:




