Подготовьте ингредиенты для приготовления чуду с тыквой.
Для теста смешайте муку с солью и влейте воду.
Замесите мягкое, но упругое тесто, которое не будет прилипать к рукам.
Для начинки нарежьте мелким кубиком репчатый лук и натрите на терке тыкву. Овощи обжаривайте на растительном масле.
Обжаривайте начинку 4-5 минут на среднем огне, добавьте соль по вкусу, перемешайте, снимите с огня и дайте полностью остыть.
К обжаренной тыкве с луком всыпьте мелко нарезанный укроп и перемешайте. Начинка готова.
Тесто разделите на 5 равных частей, раскатайте тонко как чебуреки. На одну половину выложите ложку начинки.
Заверните край лепешки и прижмите края - похоже на чебуреки.
Обжаривайте чуду на сухой сковороде на среднем огне - жарьте 1-2 минуты.
Горячие чуду снимите со сковороды и смажьте сливочным маслом.
Сразу подавайте лепешки чуду к столу.