Чепалгаш с тыквой
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Чепалгаш - это такая лепешка с начинкой, обжаренная на сковороде. Ниже представлен рецепт приготовления чепалгаша с тыквой.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления чепалгаша с тыквой состоит из трех этапов. Первый - готовим начинку из тыквы и лука, второй - замешиваем тесто, третий - заворачиваем начинку в тесто и обжариваем на сковороде.Состав / Ингредиенты:
- Кефир 0,5 литра
- Мука 800 грамм
- Зеленый лук По вкусу
- Яйца 2 штуки
- Тыква 600 грамм (мякость)
- Лук 1 штука
- Разрыхлитель 1 штука
- Сахар По вкусу
- Соль По вкусу
- Сливочное масло 50 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                200 ккал
                
            
            Калорийность
                9 г
                
            
            Белки
                4 г
                
            
            Жиры
                33 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Чепалгаш с тыквой"
Для замеса теста в одну кастрюлю добавляем яйцо, кефир, муку, соль, сахар и разрыхлитель. Все перемешиваем до тех пр, пока тесто не станет мягким и липковатым. Обсыпаем тесто мукой. Нарезаем мякоть тыквы кубиками. 
                                            Оценить рецепт Чепалгаш с тыквой
    
        
        3.6
        
        
        44
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Дарья Копнина
                        Дарья Копнина                              06.10.2016 22:06
                        06.10.2016 22:06 
                Да, меня тоже эти фотографии озадачили. Что с "пирожком" то делать? Раскатать и обжарить что ли?
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
         
        