Чизкейк из рикотты
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Привет всем любителям вкусных и полезных блюд! Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить вкуснейший чизкейк из рикотты. Нежный, ароматный с хрустящей корочкой. Именно таким получится этот десерт!
Описание приготовления:
Удивительный тортик с нежной структурой и хрустящим коржом. Чизкейк еще никогда не готовился так просто! В качестве дополнительного ароматизатора вы можете использовать ваниль, корицу. В качестве начинки, сверху сырной массы, можно выложить фруктовое желе.Состав / Ингредиенты:
- Рикотта 750 грамм
- Тростниковый сахар 250 грамм
- Сливочное масло 100 грамм
- Печенье 200 грамм
- Сливки 20% 250 грамм
- Яйца 3 штуки
Количество порций
3
Калорийность
272 ккал
Калорийность
11 г
Белки
12 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Чизкейк из рикотты"
1
Печенье измельчаем в блендере до состояния крошки и смешиваем с растопленным маслом. Укладываем "тесто" в форму для выпечки, предварительно застеленную пергаментом и отправляем выпекаться при температуре 180 градусов на 10 минут.
2
Рикотту перекладываем в емкость, сахар измельчаем в пудру и смешиваем с сыром. Постепенно добавляем желтки, затем белки, а завершающим этапом станут сливки. Все взбиваем вместе до однородности.
3
Остужаем корж, вливаем сверху крем и выпекаем чизкейк при температуре 160-170 градусов на протяжении 70 минут.
4
Готовый чизкейк отправляем в холодильник и держим его там 40 минут. Чизкейк из рикотты готов, приятного аппетита!
Оценить рецепт Чизкейк из рикотты
4.0
3
Редакция рекомендует:
Чизкейк с рикоттой
Чизкейк в стиле Нью-Йорк
Чизкейк с маскарпоне
Чизкейк без выпечки "Нью-Йорк"
Чизкейк, который получается всегда
Рикотта с вишней
Чизкейк из творожного сыра
Чизкейк "Нью-Йорк" классический рецепт
Десерт из дыни и рикотты
Добавить комментарий
Чизкейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: