Печенье раскрошите и смешайте с растопленным сливочным маслом.
Форму для чизкейка утрамбовываем печеньем с маслом и ставим в холодильник, чтоб все застыло.
Пол банки консервированных персиков мелко нарезаем и смешиваем с сахаром и творогом.
В кастрюлю вливаем сливки, воду и засыпаем агар-агар, перемешиваем. Доводим смесь до кипения.
Содержимое кастрюли выливаем к персикам с творогом, добавляем оставшееся сливки и перемешиваем.
Сделанную начинку выкладываем на замерзшее печенье. Разравниваем и ставим в холод.
Оставшиеся персики (кроме одного-двух) мелко нарезаем и кладем в кастрюлю, заливаем их сиропом из банки и засыпаем половину агар-агара. Доводим до кипения и снимаем с огня.
Приготовленным желе заливаем чизкейк, а сверху украшаем оставшимся персиком. Отправляем десерт в холодильник на 3-4 часа. Приятного аппетита!