1. Для начала приготовить хрустящий слой. Для этого крекер измельчите блендером в мелкую крошку, добавьте какао, сахар, сливочное масло и хорошо перемешайте.
2. Приготовьте сырный слой. Для этого смешайте сливочный сыр с нутеллой в соотношении 2:1. Можно воспользоваться блендером или обычной лопаткой.
3. Далее вырежьте из пластиковой бутылки форму для подачи чизкейка. На дно кольца выложите хрустящий слой, хорошо его утрамбовывая. Затем выложите сырный слой и хорошо разровняйте.
4. Отправьте чизкейк ненадолго в холодильник или морозильную камеру, чтобы потом аккуратно извлечь его из формы. Далее украсьте чизкейк с помощью сахарной пудры. Приятного аппетита!