Чесночный соус с зеленью
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Попробуйте замечательный соус, приготовленный из майонеза, чеснока, зелени и других простых ингредиентов. Соус подается к рыбным блюдам или как дополнение к любому гарниру. Пикантный и аппетитный!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления чесночного соуса с зеленью. Все компоненты измельчаются в блендере до густой однородной массы. Такой соус прекрасно подойдет к жареной или запеченной рыбе. Кроме того, соусом можно заправлять салаты, а можно подавать его к гарниру. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Майонез По вкусу
- Яйцо 1 штука
- Масло подсолнечное 150 мл
- Горчица 0,5 ч. ложки
- Зелень 15 грамм
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Соль 1 ч. ложка
- Сахар 0,5 ч. ложки
- Лимонный сок 2 ст. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Калорийность
                523 ккал
                
            
            Калорийность
                3 г
                
            
            Белки
                56 г
                
            
            Жиры
                2 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Чесночный соус с зеленью"
Все очень просто. В чашу блендера кладем майонез, вбиваем яйцо и вливаем масло. Добавляем горчицу, промытую зелень, дольки чеснока, соль, сахар и лимонный сок. Перемешиваем соус до однородной массы.
                                            Оценить рецепт Чесночный соус с зеленью
    
        
        4.5
        
        
        21
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
К рыбе - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            

 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        