Черемуховый бисквит
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Замечательный бисквит с использованием черемуховой муки. Отлично подойдет для приготовления тортов, пирожных. Имеет цвет шоколада и аромат миндаля, хотя их там нет. Берите рецепт на вооружение!
Описание приготовления:
Черемуховый бисквит можно разрезать на 2-3 коржа и использовать для приготовления торта. Если его испечь в прямоугольной форме большего размера и разрезать на два коржа, можно приготовить вкусные пирожные. Крем для такого бисквита подойдет практически любой, но если любите влажные изделия, лучше всего коржи пропитать.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 150 грамм
- Масло сливочное 20 грамм
- Мука черемуховая 50 грамм
- Мука пшеничная 100 грамм
- Разрыхлитель 10 грамм
- Соль По вкусу
- Яйца 2 штуки
- Сахар 90 грамм
- Ванильный сахар 10 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Калорийность
                195 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                1 г
                
            
            Жиры
                42 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Черемуховый бисквит"
Молоко налейте в сотейник и доведите до кипения, но не кипятите. Черемуховую муку насыпьте в миску и залейте горячим молоком. Все перемешайте и оставьте на 30 минут и полного остывания.
                                            В миску разбейте яйца, добавьте сахар, соль и взбейте миксером до светлой, пышной массы. На это уйдет примерно 7-10 минут. Сливочное масло растопите и остудите.
                                            Муку соедините с разрыхлителем, просейте в яичную массу и перемешайте до однородного, без комочков тесто. 
                                            Кулинарное кольцо диаметром 18 сантиметров установите на фольгу, прижмите ее к стенкам. Застелите дно пергаментом и перелейте в форму тесто. Поставьте противень с черемуховым тестом в горячую духовку и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут, до готовности. Готовый бисквит достаньте из духовки и дайте постоять 5 минут в форме. После этого переверните бисквит на решетку, удалите кольцо, пергамент и полностью остудите.
                                            Оценить рецепт Черемуховый бисквит
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Бисквит - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        