Чебуреки на сметане
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень хрустящими и вкусными получаются чебуреки на сметане. Так как тесто не дрожжевое, такие чебуреки можно смело сделать на завтрак. Подавать к столу чебуреки лучше в горячем виде со сметаной.
Описание приготовления:
Для приготовления чебуреков можно использовать не только куриный фарш, но и любой другой. В него, кроме соли и молотого перца можно еще смело добавить измельченный лук.Состав / Ингредиенты:
- Вода 50 мл
- Сметана 2,5 ст. ложки
- Соль 1 ч. ложка (0,5 чайной ложки — в тесто, остальное — в фарш)
- Перец черный молотый По вкусу
- Яйца 1 штука
- Фарш 150 грамм
- Масло растительное 100-150 мл
- Мука 1,5-2 стакана
Количество порций
3
Как приготовить "Чебуреки на сметане"
В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите чебуреки и жарьте их на среднем огне до красивого и золотистого цвета с двух сторон.
Оценить рецепт Чебуреки на сметане
5.0
5
Редакция рекомендует:
Чебуреки с пузырьками
Чебуреки на заварном тесте
Азербайджанские чебуреки с зеленью
Чебуреки с мясом на сковороде
Чебуреки домашние
Простой рецепт чебуреков
Сочные чебуреки с мясом
Чебуреки с сочной начинкой
Добавить комментарий
Чебуреки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:










