Чатни из помидоров
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Изюминкой индийской кухни по праву можно считать Чатни. Этот насыщенный, пикантный соус готовят практически в каждом доме. Среди многообразия рецептов я хочу предложить вам один на заметку.
Описание приготовления:
Если вы не боитесь пробовать что-то новое, а также относите себя к поклонникам острого, тогда этот вариант, как приготовить Чатни из помидоров, именно для вас. Потрясающий аромат индийских специй, насыщенный вкус томатной пасты, - все это невероятно! На весь процесс у вас уйдет не более получаса, так что занятым хозяйкам обязательно стоит обратить на него внимание. Если у вас есть возможность найти все необходимые ингредиенты, то не раздумывая повторите рецепт в домашних условиях.Состав / Ингредиенты:
- Помидор 250 грамм
- Имбирь 1 ч. ложка (очень мелко нарезанная)
- Чили сушеный 2-3 штук
- Урад дал 1 ч. ложка
- Перец горошком 4-5 штук
- Гвоздика 2-3 штук
- Асафетида 1 щепотка
- Вода 2 ч. ложки
- Растительное масло 2 ч. ложки
- Соль По вкусу
- Листья карри 7-8 штук
- Зерна горчицы 1/2 ч. ложки
- Семена пажитника 2-3 штук
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Как приготовить "Чатни из помидоров"
1. На сковороду налейте немного масла и разогрейте. Выложите урал дал и обжарьте пару минут, помешивая. Добавьте следом крупными кусочками поломанный чили, перец горошком, гвоздику, имбирь. Обжаривайте, пока чили не начнет менять цвет. 
                                            Оценить рецепт Чатни из помидоров
    
        
        4.1
        
        
        14
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
     70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            







 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        