Царские ватрушки с творогом
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Привет всем сладкоежкам! Сегодня будем готовить царские ватрушки с творогом. Поверьте, вам очень понравится этот десерт, ведь он не только вкусный, но еще и полезный. Приступаем!
Описание приготовления:
Такое блюдо сможет порадовать вас с утра, зарядить энергией и хорошим настроением на весь день. Отлично подходит к чаю и кофе. В качестве ароматизаторов можно использовать корицу, ваниль. Экспериментируйте и все получится!Состав / Ингредиенты:
- Ванилин 1 щепотка
- Мука пшеничная 2 стакана (Для теста )
- Сахар 1 стакан
- Сливочное масло 200 грамм
- Соль, сода по 0,5 ч. ложки
- Творог 0,5 кг (Начинка)
- Яйца 5 штук
- Сода 1/3 ч. ложки
Количество порций
8
Как приготовить "Царские ватрушки с творогом"
1
Начнем с подготовки всех ингредиентов.
2
Смешиваем просеянную муку со сливочным маслом и сахаром, хорошенько перетираем все руками. Консистенция должна напоминать крошку.
3
Готовое тесто выкладываем в форму для выпекания и равномерно распределяем его по всей поверхности.
4
Готовим начинку. Для этого смешиваем творог, яйца, ванилин, сахар и соду.
5
На первый слой крошки выкладываем творожную смесь, сверху посыпаем оставшейся крошкой. Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, на 35 минут. Творожная ватрушка готова, приятного аппетита!
Оценить рецепт Царские ватрушки с творогом
4.8
4
Редакция рекомендует:
Королевская ватрушка (пирог с творогом)
Пирог-ватрушка с творогом
Шанежки с творогом
Булочки "Царские"
Тесто для ватрушек с творогом
Ватрушки из творога
Добавить комментарий
Комментарии :
Ватрушки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: