Смешайте яйца, водку, кефир, сахар, соль и 320-325 грамм муки. Все перемешайте.
Начинайте замешивать тесто руками, постепенно всыпая оставшиеся полстакана муки, пока оно перестанет липнуть к рукам.
Быстрое тесто на кефире готово!
Разделите его на 4 части, каждую из которых раскатайте довольно тонко. Затем нарежьте пласт теста небольшими полосками, в центре каждой сделайте прорезь.
Теперь один конец каждой полоски просуньте через отверстие, как бы выворачивая тесто. Можете формировать будущий хворост, как вам хочется.
В казанок или глубокую сковороду влейте растительное масло. Его должно быть достаточно много, главное, чтобы заготовки теста в нём плавали. За раз обжаривайте по несколько заготовок до румяности.
В итоге у вас должны получиться вот такие золотистые полосочки хвороста. Посыпьте их сахарной пудрой и подавайте к столу. Приятного аппетита!