Булочки из блинного теста
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Вы когда-нибудь пробовали воздушные, полупустые булочки, которые можно заполнить чем угодно? Что, если я скажу, что приготовить их проще простого? Смотрите рецепт булочек из блинного теста, убедитесь!
Описание приготовления:
Такие булочки очень популярны в Штатах, там их называют поповерамы - ведь они буквально вылезают из формочек. Тесто действительно как на блины, очень простое и легкое, сами булочки тоже быстро готовятся. Чтобы приготовить булочки из блинного теста не обязательно добавлять соду или разрыхлитель в тесто, булочки сами поднимутся. Выпекать их лучше в удобной форме для поповеров - она более узкая и глубокая, но и формочки для маффинов тоже подходят.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 1 штука
- Соль 0,25 ч. ложки
- Молоко 0,5 стакана
- Мука 0,5 стакана
- Масло сливочное 20 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Как приготовить "Булочки из блинного теста"
Поставьте разогреваться духовку до 230 С. 
Тем временем приготовьте тесто: яйцо взбейте венчиком с солью. 
                                            Заполните на две трети формочку. Отправьте в духовку, спустя 15 минут убавьте температуру до 180 С и еще выпекайте 15 минут. 
                                            Внутри булочки из блинного теста пустые почти, их можно разламывать и внутрь добавлять джем или мед. 
                                            Оценить рецепт Булочки из блинного теста
    
        
        4.8
        
        
        9
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Мария Кириленко
                        Мария Кириленко                              25.07.2016 20:06
                        25.07.2016 20:06 
                А как они так растут? Там же нет разрыхлителя!
 Ирина Васюк
                        Ирина Васюк                              25.07.2016 20:22
                        25.07.2016 20:22 
                Мария, там дело не в разрыхлителе, а температуре духовки, они как эклеры надуваются.
Булочки - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
            







 
                         
                         
                         
                         
                         
                        