Грудку промойте, удалите с неё плёнку, а затем нарежьте курочку средними кусочками.
Обжарьте её в растительном масле до полуготовности, т.е. до лёгкой золотистой корочки.
Баклажаны помойте, обсушите и нарежьте кусочками в 3 см.
Произвольно нарежьте промытый перец.
Лук почистите и измельчите.
В течение 5 минут обжаривайте баклажаны на сковороде без масла.
В сковороду добавьте перец. Перемешайте овощи. Жарьте ещё 5 минут.
Затем добавьте лук и оливковое масло. Ещё раз перемешайте и готовьте ещё 3 минуты.
Потом положите грудку и помидоры без кожицы. Перемешайте ингредиенты, тушите 3 минуты.
В конце измельчите чеснок и зелёный лук.
Добавьте в сковороду чеснок, зелень, специи и соль. Перемешайте.
Тушите бугламу в течение 15 минут под крышкой на небольшом огне. Приятного аппетита!