Брусничный компот
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Волшебный вкус этого компота подарит аромат леса и ягод, а его яркий цвет порадует взгляд. Он станет настоящей находкой для утоления жажды, а так же поддержит вашу иммунную систему. Берите рецепт!
Описание приготовления:
Приготовленный из спелых ягод брусники, компот богат витаминами и обладает уникальными полезными свойствами. Брусника известна своими антиокидантными свойствами и способностью укреплять здоровье. Сладковато-кислый вкус компота идеально как в горячем, так и в холодном виде. Подавайте его на домашнем празднике или просто наслаждайтесь им в уютной обстановке. Наполните свой день ярким вкусом ягод!Состав / Ингредиенты:
- Брусника 200 кг
- Сахар 100 грамм
- Вода 1,5 литра
Количество порций
3
Калорийность
342 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
85 г
Углеводы
Как приготовить "Брусничный компот"
Ягоды переберите, удаляя листья, веточки и порченные или мятые ягоды. Бруснику вымойте в холодной воде, откиньте на сито и дайте воде полностью стечь.
В кастрюлю налейте воду и поставьте на средний огонь. Доведите воду до кипения и выложите подготовленные ягоды.
Снимите кастрюлю с огня, закройте крышкой и укутайте теплым полотенцем. Оставьте компот настаиваться в течение часа и подавайте к столу.
Оценить рецепт Брусничный компот
5.0
1
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Компоты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: