Компот из брусники
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из брусники быстро и просто можно сварить вкуснейший компот! Он получается яркого насыщенного цвета, ароматным, а во вкусе чувствуется приятная кислинка и легкая терпкость.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить компот из брусники. Ягоду можно использовать как свежую, так и заморозку. Количество сахара регулируйте на свой вкус, можно добавить его больше или меньше. Для аромата также можно добавить в компот пряности (бадьян, палочку корицы или гвоздику), лимонную или апельсиновую цедру. Компот из брусники хорошо утоляет жажду, обладает антибактериальными и противовоспалительными свойствами, укрепляет иммунитет. Подавать его можно как горячим, так и охлажденным.Состав / Ингредиенты:
- Брусника 180 грамм
- Сахар 90 грамм
- Вода 1 литр
Количество порций
4
Калорийность
170 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
41 г
Углеводы
Как приготовить "Компот из брусники"
Оценить рецепт Компот из брусники
5.0
3
Редакция рекомендует:
Компот из брусники на зиму
Компот из клюквы и брусники
Брусничный морс с медом
Варенье из брусники пятиминутка
Брусничная вода
Брусника замороженная домашняя
Брусника с сахаром на зиму
Компот из свежих фруктов
Компот из барбариса
Добавить комментарий
Компоты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:









