Брусничное варенье
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт классического варенья из брусники. Готовится просто и быстро, за один подход. Варенье получается в меру густым, очень ароматным, сладким, но с характерной для брусники кислинкой и терпкостью.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить брусничное варенье. Ягоду можно использовать как свежую, так и заморозку. По желанию при варке можно добавить для аромата пряности: палочку корицы, звездочку бадьяна, гвоздику или кардамон. Варенье подойдет как для чаепития, так и в качестве начинок для сладкой выпечки.Состав / Ингредиенты:
- Брусника 500 грамм
- Сахар 650 грамм
- Вода 100 мл
Количество порций
2
Калорийность
230 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
56 г
Углеводы
Как приготовить "Брусничное варенье"
Оценить рецепт Брусничное варенье
5.0
21
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Варенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:










