Брусничная настойка
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Этот рецепт приготовления брусничной настойки - рецепт настоящих сибиряков! Крепость напитка не слишком высока, так как ягода забирает градус на себя в процессе брожения. Но тем вкуснее, попробуйте!
Описание приготовления:
Такая брусничная настойка в домашних условиях получается весьма терпкой, так что лично я сахара не жалела. Но это уже кто как любит. Я люблю напитки послаще, и чтобы спирт не чувствовался. Как раз такой напиток и получился. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Водка 2 литра
- Брусника 1.5 кг
- Сахар По вкусу
- Лимонный сок По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Калорийность
                157 ккал
                
            
            Калорийность
                0 г
                
            
            Белки
                0 г
                
            
            Жиры
                5 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Брусничная настойка"
1. Подготовим ингредиенты. Брусника должна быть только из морозилки, но уже без инея. Водка - холодная. 
                                            3. Выливаем водку в большой бутыль, остаток места заполняем брусничной смесью. Закрываем марлей, и отправим в подвал настояться месяц.
                                            Оценить рецепт Брусничная настойка
    
        
        3.5
        
        
        14
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Настойки - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        