Бризоль из говядины
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Если вы решили приобщиться к французской кухне и сделать что-нибудь самостоятельно, я предлагаю вам начать с бризоля из говядины - это блюдо готовится довольно просто, да и вкус его вам понравится.
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления бризоля из говядины относится к числу тех, где все предельно просто и при этом очень вкусно, поэтому такое блюдо может сделать абсолютно любой. Вообще, бризоль - это даже не блюдо, а скорее способ обжарки различных продуктов в яйце, и приготовить таким образом можно не только говядину, но также любое другое мясо, рыбу, морепродукты и так далее. Я всего лишь предлагаю вам свой любимый вариант, так что когда у вас будет пару минут свободного времени и все необходимые ингредиенты, обязательно сделайте бризоль из говядины в домашних условиях, вы останетесь от него в полном восторге.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 450-500 грамм
- Яйцо 5 штук (по одному на каждую порцию)
- Майонез 2-3 ст. ложек
- Кетчуп 2-3 ст. ложек
- Огурец маринованный 4-5 штук
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Яичный белок 1 штука (в фарш)
- Масло растительное - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Соль - по вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Калорийность
                228 ккал
                
            
            Калорийность
                16 г
                
            
            Белки
                17 г
                
            
            Жиры
                2 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Бризоль из говядины"
Первым делом нам нужно перекрутить говядину через мясорубку, добавить в фарш яичный белок, соль и молотый перец, тщательно перемешиваем все ингредиенты.
                                            Теперь застилаем стол пищевой пленкой, выкладываем на нее один мясной шарик и руками разминаем его в тонкую лепешку (диаметр 15 см). 
                                            А на верх выкладываем блин из фарша, его можно перенести прямо на пленке, а затем просто отделить ее. 
                                            В сковороде разогреваем растительное масло и сливаем с тарелки в сковородку нашу конструкцию так, чтобы яйцо оказалось снизу, а фарш сверху.
                                            Перекладываем готовый блин на тарелку фаршем кверху. Соединяем в отдельной посуде майонез с измельченным чесноком и смазываем частью этой смеси верхний слой.
                                            Оценить рецепт Бризоль из говядины
    
        
        5.0
        
        
        10
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            












 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        