Борщ в горшочке
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Борщ - настоящее русское блюдо. Приготовленный в горшочке, такой борщ не просто варится, а томится в духовке, как будто в русской печке. Кроме того, суп получается постный, т.к. готовится и сушеных грибов и овощей. Очень просто, быстро, а получается очень вкусно.
Описание приготовления:
Обязательно приготовьте такой борщ, - результат Вас обязательно порадует. Просто приготовить, - справится даже начинающая хозяйка, а суп получается очень густой, наваристый и ароматный.Состав / Ингредиенты:
- Картошка 2 штуки
- Свекла 1 штука
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Консервированная фасоль (банка) 0,5 штуки
- Квашеная капуста 150 грамм
- Капуста белокочанная 100 грамм
- Корень сельдерея 80 грамм
- Грибы сушеные 30 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Масло подсолнечное 2 ст. ложки
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Лавровый лист 2 штуки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Борщ в горшочке"
11. Накройте борщ в горшочках крышками и отправляйте в духовку, нагретую до температуры 180 градусов. Томите борщ в течение полутора часов, после чего сразу же подавайте к столу. 
                                            Оценить рецепт Борщ в горшочке
    
        
        5.0
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
        