Борщ с тушенкой и гречкой
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Так хочется многие привычные блюда попробовать приготовить по-другому. Одно из таких блюд - борщ. Я предлагаю вам возможность это исправить. Расскажу, как приготовить борщ с тушёнкой и гречкой.
Описание приготовления:
Удивите своих домашних таким борщом. Наверняка, они не ожидают увидеть в борще гречку. Блюдо готовится несложно и может стать хорошей заменой привычным супам. Обязательно приготовьте данный вид супа, он должен очень понравиться вам и вашей семье.Состав / Ингредиенты:
- Гречка 100 грамм
- Тушенка 330 грамм
- Репчатый лук 2 штуки
- Косточки для бульона 500 грамм
- Морковь 1 штука
- Чабер По вкусу
- Душистый перец По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
- Свежемолотый черный перец По вкусу
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 ст. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Как приготовить "Борщ с тушенкой и гречкой"
Варим бульон. Поставьте на огонь кастрюлю с двумя литрами воды, косточками и луковицей. Как только вода закипит, убирайте пенку. Бульон будет готов часа через 2.
                                            Мелко порежьте лук, а морковь нашинкуйте соломкой. Поджарьте овощи в масле на сковороде до золотистого цвета. Потом всё отправляйте в кастрюлю с бульоном.
                                            Оценить рецепт Борщ с тушенкой и гречкой
    
        
        4.5
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Борщ - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        