Очистить и нарезать грибы.
Очистить и нарезать мелко луковицу.
Налить 2 столовые ложки оливкового масла в сковороду на среднем огне. Добавить половину нарезанного лука, соль и перец. Жарить в течение одной минуты.
Добавить нарезанные грибы и жарить помешивая в течение 3 - 4 минут.
Убрать в сторону .
Налить 2 столовые ложки оливкового масла в большую сковороду на среднем огне. Когда нагреется, добавить оставшийся нарезанный лук, соль и перец и жарить в течение 1 минуты.
Добавить фарш и хорошо перемешать.
Добавить 1 букет гарни, кубик говяжьего бульона и 2 зубчика чеснока.
Готовить пока мясо не станет коричневым.
Убрать чеснок и букет гарни. Добавить рубленную петрушку, грибы и томатный соус. Хорошо перемешать и снять с огня.
Подготовить соус бешамель и листья лазаньи.
Разогреть духовку до 180 ° C
Форму смазать маслом и соусом бешамель.
Выложить слой мяса в томатном соусе и посыпать сверху немного тертым сыром.
Повторить эту операцию, пока блюдо не заполниться полностью.
Закончить слоем лазаньи, залить соусом бешамель и щедро покрыть слоем сыра.
Выпекать около 40 минут. Смотрите внимательно, чтобы сильно не подгорел.