Блины кислые дрожжевые
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такие блины очень хорошо сочетаются с кислой начинкой. Процесс приготовления не быстрый, но результат получается, то что надо! Очень рекомендую ознакомится с рецептом и приготовить такие блины!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления блинов кислых дрожжевых. Тесто готовится из теплого молока, смешанного с дрожжами, яйцом, сахаром, солью и растопленным сливочным маслом. После этого, поставьте тесто в теплое место на 3-4 часа. А вот теперь можно выпекать блины. Хорошего вам дня!Состав / Ингредиенты:
- Мука 350 грамм
- Яйцо 1 штука
- Сахар 20 грамм
- Масло сливочное 25 грамм
- Молоко 550 грамм
- Дрожжи 7 грамм
- Соль 7 грамм
Количество порций
12
Калорийность
181 ккал
Калорийность
7 г
Белки
5 г
Жиры
28 г
Углеводы
Как приготовить "Блины кислые дрожжевые"
Должно получится жидкое тесто. Поставьте его в теплое место на 3-4 часа, после чего обжарьте блины на сковороде.
Оценить рецепт Блины кислые дрожжевые
4.1
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Дрожжевые блины на кислом молоке
Табани
Кислые блины
Блины дрожжевые на молоке
Блины рецепт классический на дрожжах
Блины тонкие на дрожжах
Блины на дрожжах толстые пышные
Блинчики на молоке дрожжевые
Добавить комментарий
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:





