Подготовьте указанные ингредиенты. Блинчики готовьте несладкие, чтобы в них можно было завернуть несладкие начинки.
В глубокую емкость влейте молоко любой жирности. Вбейте туда же куриные яйца, всыпьте соль и взбейте венчиком.
Всыпьте пшеничную муку высшего сорта и овощную приправу. Можно обойтись и без приправы, но блинчики с ней получатся гораздо вкуснее и ароматнее. Вмешайте муку в молочную массу и влейте растительное масло. Еще раз перемешайте и оставьте примерно на 15-20 минут для активации клейковины.
Спустя указанное время прогрейте сковороду и смажьте ее в первый раз растительным маслом. Влейте немного блинного теста и окрутите круг. Можно даже слегка заходить на края емкости. Обжарьте примерно 1 минуту и переверните на другую сторону. Обжарьте такое же количество времени.
Таким же образом обжарьте и остальные блины, выкладывая их на тарелку. Остудите и фаршируйте приготовленными начинками либо просто заморозьте.